济南校区会议室管理规定

2017-12-19 来源:未知
        济南校区现有接待室、第一会议室、第二会议室、第三会议室和图书馆会议室等5个会议室。为充分利用现有条件,规范会议室的管理和使用,提供良好服务,特制定本规定。
        一、日常管理
        会议室由行政办公室统一管理。行政办公室安排专人负责会议室的使用管理,财产和设备管理;负责清洁卫生、会场服务;定期检查和维护好各种设备。
        二、使用管理
       1.接待室:主要用于上级领导来访、重要客人接见以及外事活动等。
       2.第一会议室:主要用于校区两委会或办公会、中心组学习及个别来访接待等。
       3.第二会议室、图书馆会议室:主要用于校区的中型会议、中型活动、以及小型学术交流和座谈会等。
       4.第三会议室:主要用于校区有关会议等。
       5.行政办公室管理的会议室,首先保证校区的会议安排。各部门、单位自行召开的小型业务会议,一般应由各单位自行解决,不必安排在会议室。如确因工作需要,须提前提出使用申请,经审核、批准后,方可使用。
       6.使用部门一般应于每周五报送下一周的会议室使用申请,办公室根据校区会议情况,每周统筹安排会议室的使用。
       三、卫生管理
       使用会议室过程中,要注意保持清洁,禁止吸烟、不在室内摆放易污损地面的瓜果,不准随地吐痰,严禁在墙壁、桌椅上乱涂乱画,不得随意拖动桌椅。
       四、安全管理
      1.在会议、学术活动期间,参加人员不得携带危险性、污染性物品进入会议室,爱护室内公共设施,禁止随便动用室内设备。
      2.会议或活动结束后,使用部门应按照管理员要求关好电源、关好门窗、清理设备。对会议室内各种设备、用品使用时要小心爱护,如有损坏,照价赔偿。
      五、会议室使用联系人:孙国训      联系电话:63110
      六、本规定自公布之日起执行。