关于正确使用学校标志(校徽)的通知

2017-07-07 来源:未知
各部门、各单位:
    根据学校《关于正确使用学校标志(校徽)的通知》要求,经研究决定,在校区范围内开展学校标志(校徽)使用情况的自查和整改活动。
校徽的使用要严格按照《山东科技大学视觉形象识别系统手册》中校徽的标准样式,正确规范使用:
1.校徽中心图案、学校中、英文全称及圆周线构成完整的校徽图案,缺少任何一部分都不是完整的校徽,也不得将学校的英文全称缩写,应保持校徽的完整性。
2.校徽和学校名称的组合要严格按照标准组合形式使用,不得随意组合或调整比例。
3.在印制文化用品(如名片、宣传品、文化纪念品等)、网站建设及各种活动中,如需使用校徽,必须正确规范使用。
4、学校对用于商业目的、具有山东科技大学视觉形象识别信息的物品实行专营。任何单位和个人不得擅自将学校视觉形象识别信息用于商业目的。如有用作商业目的,必须报请学校审批。
请各部门、各单位对已经使用的学校标志(校徽)进行自查,如有不符合要求的,及时纠正更换,并于9月底前整改完毕,届时校区将进一步组织检查。
《山东科技大学视觉形象识别系统手册》可以从学校党委校长办公室网页(网址:http://xb.sdkd.net.cn)下载使用。