综合工程系工民建90会统90回访母校

2017-07-07 来源:未知
    10月2日,综合工程系工民建90、会统90级校友毕业二十周年师生座谈会在济南校区图书馆会议室举行。校区党委常务副书记高永军、管委会副主任王营章,校友们原所在系的部分领导、老师等同校友们亲切座谈。
    高永军代表校区对远道而来的校友们表示热烈的欢迎,对校友们长期以来关心、关注、支持学校的发展表示感谢,对校友们在各行各业取得的成绩表示祝贺。他向校友们介绍了学校学科发展、在校生状况、专业设置、名校工程建设、中外合作办学等有关情况,希望校友们一如既往地关心支持学校的发展,祝愿校友们在不同的工作岗位上取得更大的成绩。
    校友们各自汇报了工作、生活情况,饱含深情地回顾了当年校园生活的美好情景,对学校恩师的悉心培养表示衷心的感谢,大家纷纷表示,将深刻铭记恩师们的教导,坚持学习,勤勉工作,以优异的成绩回报母校,为母校的发展增光添彩。