工民建84级校友回访母校

2017-07-07 来源:未知
    6月10日,原综合工程系工民建84级校友毕业30周年师生座谈会在济南校区图书馆会议室举行。校区党委常务副书记高永军、校区管委会副主任王营章,校友原所在系的部分领导、老师等同校友们亲切座谈。
    高永军对校友们荣归母校表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心、关注、支持学校的发展表示感谢,对校友们在各行各业取得的成绩表示祝贺。他向校友们介绍了学校发展历程、学科发展、在校生状况、专业设置、名校工程建设、合作办学等有关情况,希望校友们一如既往地关心和支持母校的建设发展,祝愿校友们在工作岗位上取得更大的成绩。
    校友们各自汇报了工作、生活情况,饱含深情地回顾了当年校园学习生活的点点滴滴,共叙母校情、师生情、同学情,对学校恩师的辛勤教育和培养表示衷心的感谢,为母校的发展变化感到骄傲和自豪,大家纷纷表示将继续关注、支持母校发展,以学校的发展为动力,勤奋学习、扎实工作,以优异的成绩回报母校,为母校的发展增光添彩。
    座谈会上,校友向母校赠送了纪念品。
 

座谈会


合影